Herzlich willkommen auf der Homepage des Skiclub Auerbach e.V.!

Hier erfahren Sie alles über unseren Verein, bevorstehende Veranstaltungen, Skikurse und vieles mehr. Informieren Sie sich über unser umfangreiches Sommer- und Winterprogramm und entdecken Sie mit uns die Faszination des Schneesports!

Aktuelles:

- Skikurse am Ochsenkopf oder am Skihang in Ortlesbrunn finden je nach Schneelage statt, wenn es die aktuelle Lage erlaubt. Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

- Es sind auch Tagesskifahrten für Februar und März geplant.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2021.

Skikurse

Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Anmeldung bitte bei   - Konrad Pöpel, 1. Vorstand  Tel. 09643 - 2443 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag:      15:00 bis 17:00

Samstag:    10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00

Sonntag:    10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00

Über eine Kurs Absage aufgrund schlechter Schneelage werden Sie telefonisch informiert.

Skikurse

Der Skiclub Auerbach e.V. trauert

um sein langjähriges Mitglied in der Vorstandschaft

Roland Rupprecht