Herzlich willkommen auf der Homepage des Skiclub Auerbach e.V.!

Hier erfahren Sie alles über unseren Verein, bevorstehende Veranstaltungen, Skikurse und vieles mehr. Informieren Sie sich über unser umfangreiches Sommer- und Winterprogramm und entdecken Sie mit uns die Faszination des Schneesports!

Aktuelles:

- Skikurse am Ochsenkopf oder am Skihang in Ortlesbrunn finden je nach Schneelage statt, wenn es die aktuelle Lage erlaubt. Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

- Es sind auch Tagesskifahrten für Februar und März geplant.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr 2021.

Skikurse

Natürlich bieten wir diesen Winter auch wieder Anfänger Ski Kurse am Skihang in Ortlesbrunn an. Über mögliche Termine werden Sie je nach Schneelage kurzfristig informiert.

Anmeldung bitte bei   - Konrad Pöpel, organisatorischer Leiter  Tel. 09643 - 2443 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag:      15:00 bis 17:00

Samstag:    10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00

Sonntag:    10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00

Über eine Kurs Absage aufgrund schlechter Schneelage werden Sie telefonisch informiert.

Skikurse

Jetzt NEU: Funktionelles Training

ACHTUNG ACHTUNG! Aufgrund der aktuellen Lage pausiert das Funktionelle Training vorübergehend!

Jeden Montag, Start 08.11.21 bis 21.03.22,

18 Trainingseinheiten, jeweils von 18:45h bis 19:45h, für alle Altersgruppen