Herzlich willkommen auf der Homepage des Skiclub Auerbach e.V.!

Hier erfahren Sie alles über unseren Verein, bevorstehende Veranstaltungen, Skikurse und vieles mehr. Informieren Sie sich über unser umfangreiches Sommer- und Winterprogramm und entdecken Sie mit uns die Faszination des Schneesports!

Skikurse

Anmeldung bitte bei   - Konrad Pöpel, 1. Vorstand  Tel. 09643 - 2443 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Freitag:      15:00 bis 17:00

Samstag:    10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00

Sonntag:    10:00 bis 12:00 und 14:00 bis 16:00

Über eine Kurs Absage aufgrund schlechter Schneelage werden Sie telefonisch informiert.

Skikurse