Skifreizeit Spital/Hinterstoder 2020

Jugendliche (16-18Jahre)    305,00 €
           Kinder (bis 15Jahre)    255,00 €

Nichtmitglieder zahlen 20,00 € mehr

Weitere Informationen und Anmeldung bei:
  Konrad Pöpel       09643 / 2443

Von unserer Unterkunft im „Lindenhof“ (Spital, Halbpension) steuern wir an 3 Skitagen die Skigebiete Hinterstoder, Wurzeralm und bei schlechteren Schneeverhältnissen Schladming an. Dort ist für jeden etwas dabei, egal ob Sie lieber sportlich auf der Piste unterwegs sind oder entspannt durch den Tiefschnee powdern. Aber auch für Familien sind die Skigebiete optimal geeignet, dazu bieten wir einen 1,5-Tages-Skikurs für Kinder und Erwachsene an. Wer eher den Einkehrschwung bevorzugt, wird in Hinterstoder und auf der Wurzeralm in 10 verschiedenen Hütten bestens mit Speis´ und Trank versorgt. Die Versorgung in der Jugendherberge „Lindenhof“ beeinhaltet neben einem leckeren Frühstücksbuffet auch ein 3-Gänge-Menü am Abend in gemütlicher Atmosphäre. Im Anschluss können Sie entweder in der Sauna entspannen, eine Runde Tischtennis spielen, oder in der „Zirbenstube“ den erfolgreichen Skitag feiern. Sehr beliebt ist unsere traditionelle Wanderung zu einer nahe gelegenen Hütte am ersten Abend mit Rodelabfahrt. Am 02. Januar werden wir um 9 Uhr am Place de Laneuveville in Auerbach mit dem Bus losfahren, der erste Skitag wird dann der 3. Januar sein. Am 5. Januar werden wir noch einmal Skifahren und im Anschluss nach Hause aufbrechen.

Wir freuen uns auf ein lustiges und schneereiches Wochenende mit Ihnen und Ihrer Familie!