Skiclub Lehrteam trauert

Nachruf

Die Skilehrer des Skiclubs Auerbach nehmen in tiefer Trauer Abschied von ihrem langjährigen Mitglied Rudolf Bradl.

Von uns geht ein begnadeter Skifahrer, ein herausragender Skilehrer und ein leidenschaftlicher Sportskamerad.

Mit seinem sportlichen Ehrgeiz inspirierte er uns immer wieder dazu, uns neuen Herausforderung zu stellen und uns sportlich wie persönlich weiterzuentwickeln.

Durch sein Engagement wurden zahlreiche Projekte aus dem Sommerprogramm des Vereins wie das Inlineskaten mit Stangentraining oder das Kanufahren zu einem festen jährlichen Erlebnis. Mit viel Leidenschaft prägte er seine Skikurse, bei denen zahlreiche Auerbacher Kinder ihre ersten Schwünge auf Skiern erlernten und Erwachsene zu alter Dynamik auf den Brettern zurückfanden.

Jahrelang betreute er zusammen mit den Naturfreunden die wöchentliche Skigymnastik und begeisterte Alt und Jung für Bewegung und Sport.

Die musikalische Abendgestaltung durch einzigartige Gitarrensolos bei der jährlichen Skifahrt nach Spital werden wir nie vergessen. Er und sein einzigartiger Kurzschwung werden auch bei zukünftigen Skifahrten immer bei uns sein. Seine letzten Schwünge in unverspurtem Schnee werden uns stets in Erinnerung bleiben.

Unsere Gedanken und unser Mitgefühl sind bei seiner Familie und den Angehörigen.

Die Skilehrer des Skiclubs Auerbach