Vorstand

Die letzte Wahl der Vorstandschaft fand am 14. April 2018 im Gasthaus "Zur frischen Quelle" in Steinamwasser statt.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Vorstand

Skilehrer

Der Skiclub Auerbach ist sehr daran interessiert, immer gut ausgebildete Skilehrer in seinem Verein zu haben. In den letzten Jahren wurden ca. 10 neue Skilehrer ausgebildet. Diese besuchen jährlich Fortbildungen und sind so immer auf dem neuesten Stand.

Skilehrer

Gründung des Skiclubs 1981

Mitgliedschaft

Wenn auch Sie die Begeisterung für den Wintersport teilen und Mitglied beim Skiclub Auerbach werden möchten, finden Sie hier alle nötigen Informationen. Egal ob Sie sich aktiv am Vereinsleben beteiligen oder den Verein im Hintergrund durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen wollen - wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns willkommen zu heißen!

Mitgliedschaft